开展矿产资源综合回收利用 还需高效的JC颚式破碎机(附图)

发布时间:2014-08-11 14:41    来源:慧聪工程机械网
 

关键词:矿产资源 综合回收利用 JC颚式破碎机

摘要:众所周知,矿产资源综合回收利用,包括建筑废料,尾矿资源,粉煤灰和其他资源回收,离不开矿山机械制造业的支持,特别是矿山资源加工设备。一帆机械JC颚式破碎机非常适合用于矿产资源的综合回收利用。

  众所周知,矿产资源综合回收利用,包括建筑废料,尾矿资源,粉煤灰和其他资源回收,离不开矿山机械制造业的支持,特别是矿山资源加工设备。郑州一帆机械设备有限公司专业致力于我国环保矿山机械的发展,该公司自成立以来,通过自主创新研发制造了一系列针对矿业尾矿、建筑垃圾、粉煤灰、煤矸石等回收处理的环保设备,其中包括新型设备:VI离心冲击式破碎机、JC液压颚式破碎机、HCP反击式破碎机、SMH液压圆锥破碎机、移动破碎站和建筑垃圾处理设备等矿山机械设备,都采用最先进的环保技术,无污染,产量高。

开展矿产资源综合回收利用 还需高效的JC颚式破碎机

  开展矿产资源综合回收利用 还需高效的JC颚式破碎机

  大力开展再生资源回收利用,是提高资源利用效率保护环境,建立资源节约型社会的重要途径之一。近年来随着我国国民经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,生产和生活过程中产生的能够回收利用的各种再生资源日益增多,我国政府大力推进资源综合利用和节能减排,发展循环经济和低碳经济,建设资源节约型、环境友好型社会,资源综合利用产业逐步走上快速发展轨道。

  一帆机械JC颚式破碎机非常适合用于矿产资源的综合回收利用。据了解,目前该设备已成为国内矿产资源开采企业的继PE颚式破碎机后的首选设备,大大拓展了PE颚式破碎机的破碎领域,广泛用于河卵石制砂、尾矿制砂、建筑垃圾制砂等领域。它们不仅能为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政工程、水电大坝建设、港口码头、混凝土搅拌站等提供最优质砂石骨料,而且在金属矿石破碎、石英砂生产、钢渣处理等领域应用广泛。

  由于建筑垃圾、尾矿资源、粉煤灰被加入低碳系列,因此连带的加工设备JC颚式破碎机,破碎机,制砂机,移动破碎站和建筑垃圾处理设备等设备要相应地实施低碳模式,以时刻适应国家发展形势,为经济发展和环境保护做出更多更大的贡献。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。