开展矿产资源综合回收利用 还需高效的JC颚式破碎机(附图)

发布时间:2014-08-11 14:41    来源:慧聪工程机械网
 

关键词:矿产资源 综合回收利用 JC颚式破碎机

摘要:众所周知,矿产资源综合回收利用,包括建筑废料,尾矿资源,粉煤灰和其他资源回收,离不开矿山机械制造业的支持,特别是矿山资源加工设备。一帆机械JC颚式破碎机非常适合用于矿产资源的综合回收利用。

  众所周知,矿产资源综合回收利用,包括建筑废料,尾矿资源,粉煤灰和其他资源回收,离不开矿山机械制造业的支持,特别是矿山资源加工设备。郑州一帆机械设备有限公司专业致力于我国环保矿山机械的发展,该公司自成立以来,通过自主创新研发制造了一系列针对矿业尾矿、建筑垃圾、粉煤灰、煤矸石等回收处理的环保设备,其中包括新型设备:VI离心冲击式破碎机、JC液压颚式破碎机、HCP反击式破碎机、SMH液压圆锥破碎机、移动破碎站和建筑垃圾处理设备等矿山机械设备,都采用最先进的环保技术,无污染,产量高。

开展矿产资源综合回收利用 还需高效的JC颚式破碎机

  开展矿产资源综合回收利用 还需高效的JC颚式破碎机

  大力开展再生资源回收利用,是提高资源利用效率保护环境,建立资源节约型社会的重要途径之一。近年来随着我国国民经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,生产和生活过程中产生的能够回收利用的各种再生资源日益增多,我国政府大力推进资源综合利用和节能减排,发展循环经济和低碳经济,建设资源节约型、环境友好型社会,资源综合利用产业逐步走上快速发展轨道。

  一帆机械JC颚式破碎机非常适合用于矿产资源的综合回收利用。据了解,目前该设备已成为国内矿产资源开采企业的继PE颚式破碎机后的首选设备,大大拓展了PE颚式破碎机的破碎领域,广泛用于河卵石制砂、尾矿制砂、建筑垃圾制砂等领域。它们不仅能为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政工程、水电大坝建设、港口码头、混凝土搅拌站等提供最优质砂石骨料,而且在金属矿石破碎、石英砂生产、钢渣处理等领域应用广泛。

  由于建筑垃圾、尾矿资源、粉煤灰被加入低碳系列,因此连带的加工设备JC颚式破碎机,破碎机,制砂机,移动破碎站和建筑垃圾处理设备等设备要相应地实施低碳模式,以时刻适应国家发展形势,为经济发展和环境保护做出更多更大的贡献。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。