正文
字体:    

圆锥式移动破碎站支招:如何调整圆锥破的弹簧

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-06-23 16:42:23  来源:机经网


圆锥破碎机上的锁紧弹簧,既是造成正常破碎力的装置,又是保护破碎机过铁时不受损坏的安全装置。弹簧过度的被压缩,则弹簧的安全压缩进程就被缩小,同时增加了机件的负荷。在进入非破碎物时,就会引起弹簧螺杆主轴等重要机件的破坏。

  圆锥破碎机上的锁紧弹簧,既是造成正常破碎力的装置,又是保护破碎机过铁时不受损坏的安全装置。因此弹簧的紧度(压缩后的高度),应按制造厂规定的范围内进行调整,并且每组弹簧紧度应调节到一致的程度。如果弹簧已具有按规定的紧度,但支撑套还经常跳动,就必须找出原因,不能随便采取再度扭紧弹簧的办法来解决。因为,弹簧过度的被压缩,则弹簧的安全压缩进程就被缩小,同时增加了机件的负荷。在进入非破碎物时,就会引起弹簧螺杆主轴等重要机件的破坏。

  弹簧具有正常紧度,但支撑套仍经常跳动的原因,除了进入非破碎物之外,可能由于给矿不匀或过多;给矿中的粉矿过多;排矿口小;给矿潮湿,堵塞排矿口等原因造成。进程后应对症消除。由于矿石过硬,弹簧强度不够所产生的跳动现象,是机器性能不适合生产(矿石)条件,应及时进行调整。

  以上为圆锥式移动破碎站技术部司工为大家支的小招,希望能帮助到大家,还有什么不明白的地方也可随时致电技术部或到我官网网址在线咨询。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息