人本集团盛装参展2014年国际煤炭装备及矿山技术博览会(附图)

发布时间:2014-06-16 16:21    来源:机经网

关键词:人本集团 国际煤炭装备 矿山技术博览会

摘要:历时三天的国际煤炭装备及矿山技术博览会于2014年6月14日在北京国展中心三元桥馆顺利闭幕。作为主办方特约参展代表人本集团携各类矿山及煤炭专用轴承盛装参与,成为整个展会的一道绚丽风景。人本集团将继续坚守世界轴承前八强的奋斗目标,为促进行业发展和民族工业的崛起尽责尽力,为把我国建成世界轴承强国而努力奋斗。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。