正文
字体:    

中国能建完成华润唐山热电1号转子穿装

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-06-12 10:52:00  来源:中国能源建设集团有限公司


6月10日下午,中国能源建设集团有限公司所属安徽电建一公司承建的华润唐山西郊热电厂(2×35万千瓦超临界机组)三期扩建工程1号发电机穿转子顺利完成。华润唐山西郊热电厂三期扩建工程建设2台35万千瓦超临界供热机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置,属于唐山市重点环保异地扩建工程。

  6月10日下午,中国能源建设集团有限公司所属安徽电建一公司承建的华润唐山西郊热电厂(2×35万千瓦超临界机组)三期扩建工程1号发电机穿转子顺利完成。

  14时,在技术交底和相关准备工作完成以后,1号发电机穿转子正式开始。中国能建安徽电建一公司作业人员对发电机定子、转子进行仔细检查,并对定子内部的杂物和飞尘进行细致清理,穿装人员和吊装操作人员密切合作,在指挥员的指挥下,转子由行车吊起,缓缓送入发电机定子励端,并沿着滑板向汽端牵引,到达最终位置后,先后翻入发电机前后轴承。至14时48分,转子顺利穿装就位。

  华润唐山西郊热电厂三期扩建工程建设2台35万千瓦超临界供热机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置,属于唐山市重点环保异地扩建工程。中国能建安徽电建一公司同时承担2台机组的主体安装任务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息