水泥企业可向砂石产业扩展寻求自我突破

发布时间:2014-05-30 16:49    来源:机经网

关键词:红星机器 水泥企业 砂石产业

摘要:作为对砂石设备与建材设备设计与生产并重的红星机器,可以为水泥企业踏足砂石业务提供优良的无缝对接服务。在水泥砂石骨料生产工艺上,为保证达到混凝土所需各种级配的砂石骨料,特别是成品砂的石粉含量,需要专业的移动破碎站、大型颚式破碎机,大型反击式破碎机,大型制砂机、大型圆锥破碎机等破碎与选矿设备,这样成品砂石强度增加,流动性好,能够有效降低混凝土成本。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。