张煤机具备国内煤炭行业最强实验鉴定能力

发布时间:2014-05-08 13:50    来源:中国工程机械商贸网

关键词:煤炭行业 实验 张煤机公司

摘要:日前,中国合格评定委员会评审专家对张煤机公司测试中心进行了企业搬迁后的监督评审,通过现场评审、核查设施、查阅体系档案和记录资料等,评审鉴定实验室的质量管理体系和技术能力,对公司的11项检测能力、8项校准能力予以确认,10名专业技术人员具有授权签字资格,测试中心具备国内煤炭行业的最强实验能力。张煤机公司测试中心早在2004年就建立了质量管理体系,并首次通过CNAS实验室认可。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。