VC制砂机节能环保受青睐 成为砂石骨料领域的主流设备(附图)

发布时间:2014-04-02 11:21    来源:慧聪工程机械网

关键词:VC制砂机 节能环保 砂石骨料 主流设备

摘要:目前,处理能力大、筛分效率高、运行可靠的节能环保型破碎机械、制砂机设备受到各种大型选矿厂、大型选煤厂和大型水泥厂青睐。VC制砂机不仅能为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政工程、水电大坝建设、混凝土搅拌站、 干粉砂浆等提供最优质砂石骨料,而且越来越成为金属矿石破碎、石英砂生产、钢渣处理等领域的主流设备。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

荣耀加身, 载誉前行, 吉尼斩获多项全球市场地位权威奖项

作为在全球高空作业设备行业享有超过55年历史的品牌,2022年吉尼在全球市场荣获了来自各行业协会,政府机构和知名媒体颁发的多个奖项,包括配备了最新锂电池技术的吉尼电驱剪刀车和六款不同型号的臂车。