正文
字体:    

反击式破碎机和圆锥式破碎机的不同用武之地

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2014-02-20 09:08:24  来源:机经网


反击式破碎机和圆锥式破碎机都是常见的破碎设备,那他们到底有哪些不同呢?红星机器生产全套破碎设备多年,深知其中奥妙,下面将一一为您解说。

反击式破碎机和圆锥式破碎机都是常见的破碎设备,那他们到底有哪些不同呢?红星机器生产全套破碎设备多年,深知其中奥妙,那么,不管您是行业老将还是新锐,还是看看这篇文章吧,保准比看产品说明知道的多,了解的深入。

反击式破碎机,最大的特点就是:破碎比大,产品粒型好!这都是因为它应用了石打石的技术,使得物料之间反复撞击,最大限度地减少了机器设备的损耗,但是这样的工作原理也决定了反击破的局限性:对于硬岩破碎没什么优势。

相比之下,圆锥破碎机就比较适合进行硬岩的破碎机了,从原理上讲,圆锥破是利用两个头对头的圆锥之间的间隙的大小变化来对石料进行破碎和放行(这可是形象的压榨过程,破碎效果是很好的)。当然,干这样的重活就得做好足够的安全措施,以避免损坏这员得力干将。这样的保险装置一般有机械弹簧装置和液压弹簧装置两种,不过目前液压圆锥破发展迅速,已经成为主力军了,红星机器现在也主要生产液压圆锥破了,这种圆锥破根据排放口调整方式不同和主轴安装方式不同可分为主轴固定式和主轴活动式二类,主轴固定式液压圆锥的排放口调整是通过定锥螺旋旋动而致使定锥轧臼壁上下移动来调整排放口,其主轴短而粗,固定的插在机架上,承载能力较大。保险装置原理如下:在破碎过程中,破碎力是脉动的,在遇到有不可破碎物时,保险装置会张开破碎间隙,使过硬物料通过,由后续选矿设备选出。

龙生九子各有不同,破碎机也是如此,红星机器提示,尽可能了解每一种型号的特质,有利于更加有效的使用破碎设备完成生产任务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息