正文
字体:    

卡特彼勒与江大校企合作 帮助大学生圆科研梦

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-04-08 09:31:48  来源:中国压缩机网


4月3日下午,“卡特彼勒奖助学金”颁奖仪式在江南大学文浩科学馆205会议室举行。卡特彼勒中国研发中心设立“江南大学卡特彼勒奖助学金”,旨在支持教育事业,鼓励品学兼优且家庭经济困难的研究生努力学习、刻苦钻研、奋发成才。

  4月3日下午,“卡特彼勒奖助学金”颁奖仪式在江南大学文浩科学馆205会议室举行。卡特彼勒中国研发中心今年捐资10万元人民币,在江南大学设立专项奖助学金,主要用于奖励机械、电子、材料科学与工程等专业的全日制在读优秀研究生。今年江南大学有20位优秀研究生和本科生获得该项奖励。

  据悉,卡特彼勒集团成立于1925年,是全球最大的建筑工程机械和采矿设备、柴油和天然气发动机以及工业燃气轮机的领先企业,为美国上市公司,目前在无锡有5家子公司。这次卡特彼勒中国总部从北京迁到了无锡,无锡研发基地成为卡特彼勒公司在海外最大的研发基地。目前为止,卡特彼勒公司已在中国内地的北京大学、上海交大、天津大学、中国矿大、江南大学等5所大学设立了奖学金,旨在履行企业社会责任、人才储备,让可持续发展成为可能。卡特彼勒中国研发中心设立“江南大学卡特彼勒奖助学金”,旨在支持教育事业,鼓励品学兼优且家庭经济困难的研究生努力学习、刻苦钻研、奋发成才。同时,也为进一步提升企业形象和核心竞争力奠定人才储备基础。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息