正文
字体:    

中国稀土行业协会召开“稀土快速鉴别仪成果鉴定会”

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2012-07-20 14:41:36  来源:中国冶金资讯网


2012年7月16日,中国稀土行业协会组织相关专家在北京召开了“稀土快速鉴别仪成果鉴定会”。中国稀土行业协会马荣璋秘书长担任本次鉴定会鉴定委员会主任委员,鉴定委员会其他委员是中国稀土行业协会陈占恒副秘书长、北京科技大学化学与生物工程学院刘杰民副院长、北京矿冶研究总院李华昌所长和天津大学赵学玒副教授。

  2012年7月16日,中国稀土行业协会组织相关专家在北京召开了“稀土快速鉴别仪成果鉴定会”。国家工业和信息化部稀土办公室贾银松主任,工业和信息化部原材料司稀土处史瑞庭处长、冯猛,海关总署缉私局邵安军处长,海关总署监管司贸易监管处丁新雨科长,中国钢研科技集团公司李波副总经理,钢研纳克检测技术有限公司各位领导,用户代表包钢稀土研究院吴文琪高工以及各位相关专家参加了会议。

  中国稀土行业协会马荣璋秘书长担任本次鉴定会鉴定委员会主任委员,鉴定委员会其他委员是中国稀土行业协会陈占恒副秘书长、北京科技大学化学与生物工程学院刘杰民副院长、北京矿冶研究总院李华昌所长和天津大学赵学玒副教授。

  会上,各位领导专家听取了项目承担单位中国钢研科技集团钢研纳克检测技术有限公司关于“稀土快速鉴别仪”项目总结报告、测试报告、查新报告和用户报告,实地考察了生产现场,完成了质疑答辩并形成鉴定意见。

  贾银松主任作了总结发言。贾主任首先对国家海关总署缉私局和监管司对本次鉴定会的大力支持表示感谢,并充分肯定了“稀土快速鉴别仪”的必要性。贾主任最后表示工信部将继续支持海关打击走私,支持稀土产业的升级和技术改造,并建议钢研纳克检测技术有限公司做好“稀土快速鉴别仪”的后续服务工作。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wzh
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息