正文
字体:    

中国重机协会洗选设备专业委员会召开2012年会员大会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2012-05-25 16:29:34  来源:中国港机网


中国重型机械工业协会洗选设备专业委员会2012年5月15日至16日在新疆乌鲁木齐市召开了洗选设备专业委员会2012年会员代表大会,来自洗选行业的45名代表参加了会议。在会员代表大会上,张维新副秘书长代表中国重型机械工业协会到会祝贺并对洗选设备专委会工作提出指导性的意见和希望。

   中国重型机械工业协会洗选设备专业委员会2012年5月15日至16日在新疆乌鲁木齐市召开了洗选设备专业委员会2012年会员代表大会,来自洗选行业的45名代表参加了会议。中国重型机械工业协会副秘书长张维新受邀出席了会议。

  原秘书长冯朝阳主持了第七届第三次理事会,会上中国重型机械工业协会张维新副秘书长宣布了中国重型机械工业协会协字(2012)第017号《关于同意变更分支机构挂靠单位和负责人的批复》文件,同意洗选设备专业委员会由挂靠单位北方重工集团矿山公司转挂到北方重工集团工程设计研究院有限公司,同时任命北方重工集团工程设计研究院常务院长、总设计师冯泉同志担任理事长,吕英凡同志任秘书长。原秘书长冯朝阳同志二十年来对洗选行业有突出贡献,颁发突出贡献证书和奖杯,并聘请他为洗选设备专业委员会首席顾问。

  在会员代表大会上,张维新副秘书长代表中国重型机械工业协会到会祝贺并对洗选设备专委会工作提出指导性的意见和希望。新任理事长冯泉做了洗选设备专业委员会2011年的工作报告和2012年度工作安排,新任秘书长吕英凡做了2011年度财务报告,参会代表一致通过了工作报告和财务报告。会上对2011年度10个先进工作单位和21个先进个人进行了表彰,审核了8家入会申请单位,并上报总会待批。会上副理事长王兆连宣布了2011年度先进单位及先进个人名单。副理事长杨钢同志为2011年度洗选分会先进单位颁奖,副理事长刘建新同志宣读了新入会会员名单并颁发证书。

  同时,中国重型机械工业协会副秘书长张维新同志做了目前重机行业经济运行态势分析与预测报告,介绍了国家有关加快培育和发展战略性新兴产业进展情况,重点介绍了我国铁矿石资源、资源、生产现状与装备发展预测。其他几位参会代表也做了报告,相关题目有新疆矿产资源分布情况报告、磁选技术报告、金属矿工艺破磨系统,机械性能保证的报告和企业文化开展情况与收效的经验交流。

  会后代表们参加了新疆国际矿业博览会,与会代表人普遍认为这次会议收获很大,会议达到了圆满的预期目的。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 wzh
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息