正文
字体:    

木蚁机器人专注移动不负重托,爆款产品闪耀2019工博会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-20 16:11:16  来源:中华网科技


关键词: 木蚁机器人    2019工博会   

9月19日,第21届中国国际工业博览会现场,位于7.1H馆E271展位的木蚁机器人依然吸引了一大批客户特意前来抢购,现场仍旧无比火爆。
  9月19日,第21届中国国际工业博览会现场,位于7.1H馆E271展位的木蚁机器人依然吸引了一大批客户特意前来抢购,现场仍旧无比火爆。
 
核心产品惊艳亮相
 
 

 
  本次展会中,木蚁以“智慧物流示范线”为主题,满足从“原料库至产线”、“产线至成品库”、以及仓库内“货架至装卸货口”。三个不同的形态,给大家带来了高性能、高智慧的物流机器人以及一系列的解决方案,帮助客户实现高效智慧物流的趋势。
 
  活动现场,木蚁的工作人员们为来宾演示了产品的操作,三款机器人外形精美,操作灵活,无论从功能性、工艺性还是美观性等多方面均彻底颠覆了人们对传统搬运机器人的认知。
 
  工作人员在现场耐心讲解与操作,让更多人走近与了解这些智慧的“蚁群”,设备随即得到业内人士拍照研究及热烈探讨,得到了海内外业内人士的高度关注和热评。
 
  成绩喜人!现场签约大量订单
 
 
  展期伊始,木蚁机器人就合计签署大量订单,其中出现了从参观演示到签约付款仅用1个小时的最快签约记录,体现出木蚁机器人日益扩大的市场占有率和广大用户口碑相传的良性循环。
 
上图为爆款产品
 
  感谢客户的信任,木蚁机器人必定不负所望,以最优质的设备和服务助力制造企业提效降本。我们的专业技术人员会以最快的响应速度为各领域客户提供及时的技术解决方案和售前、售中及售后全方位服务。
 
  更多精彩,更多详情,欢迎前往上海工博会7.1H馆E271展台,感受木蚁打造的智慧世界!
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lixinhua
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    名优新机电产品
    产品展厅