Window Wizard机器人可粘在脏玻璃上自动移动清洁

发布时间:2019-09-10 11:02    来源:cnBeta.COM
 

关键词:Window Wizard 机器人

摘要:Window Wizard由科威特创业公司Limodo创建,最初需要将用户选择的清洁液放入其中,然后用手将其放在窗户玻璃上 - 它使用动力抽吸系统粘附在玻璃上。使用配套的无线遥控器或智能手机上的iOS /Android应用程序,用户随后选择他们希望机器人行进的窗户清洁路径类型。
  Window Wizard由科威特创业公司Limodo创建,最初需要将用户选择的清洁液放入其中,然后用手将其放在窗户玻璃上 - 它使用动力抽吸系统粘附在玻璃上。使用配套的无线遥控器或智能手机上的iOS /Android应用程序,用户随后选择他们希望机器人行进的窗户清洁路径类型。
 
  一旦激活,设备继续沿着该路径行进,同时使用可互换的垫擦去累积的碎屑。边缘检测系统可以防止机器人碰到窗框,而且让机器人知道何时转向。 
 
 
  电源主要由4米(13英尺)电线提供,电线连接到标准壁装插座。然而,对于那些无法正常工作的情况,板载14.4V / 650 mAh锂离子电池将使Wizard继续使用,每次充电2小时后最多能使用30分钟。如果设备因任何原因而出现问题,可以使用附带的4米安全线(连接到机器人和窗户顶部)以防止其撞到地板上。 
 
 
  Limodo声称Window Wizard相对安静,在运行时产生的噪音低于65分贝。据报道,它以每2.5分钟1平方米的速度清洁窗户。
 
  Window Wizard已登陆Indiegogo发起众筹,早鸟价为240美元。如果达到生产,估计将于11月发货,其计划零售价为400美元。相比之下,Ecovacs已经可用的Winbot窗户清洁机器人售价为500美元。
(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。