威胜信息连续三年荣获“湖南省互联网企业综合实力30强”

发布时间:2022-12-30 13:00    来源:威胜信息

关键词:“湖南省互联网企业综合实力30强” 威胜信息

摘要:近日,湖南省互联网协会在国家网络安全产业园区(长沙)发布了2022年湖南省互联网企业综合实力30强榜单、互联网成长型企业10强榜单、互联网创新型企业10强榜单和《2022年湖南省互联网企业50强发展报告》。威胜信息荣获湖南省互联网企业综合实力30强,这是公司连续三年获评该奖项。

  近日,湖南省互联网协会在国家网络安全产业园区(长沙)发布了2022年湖南省互联网企业综合实力30强榜单、互联网成长型企业10强榜单、互联网创新型企业10强榜单和《2022年湖南省互联网企业50强发展报告》。威胜信息荣获湖南省互联网企业综合实力30强,这是公司连续三年获评该奖项。

  “湖南省互联网企业50强”评价活动已连续开展四届,每年面向全省一万三千多家互联网企业挖掘综合实力强的互联网企业以及成长型、创新型互联网企业,评选综合考虑企业规模、盈利、创新性、成长性、影响力等多维度,是众多互联网企业角逐的重量级奖项。

  威胜信息连续三年获此殊荣,体现了公司作为行业企业的示范作用。公司以能源物联网解决方案和数字孪生自主可控技术,支持城市、园区、企业、建筑、水务、水利、消防等场景应用的能源高效管理,构建可感可观、可测可控的数字能源体系,以智慧能源与数据互联,帮助客户实现能源的高效利用和城市低碳零碳发展。在实现企业自身的创新能力、发展潜力、企业实力等多维度快速发展的同时,也为湖南省提供了数字经济发展的重要驱动力。

  未来,威胜信息将继续坚持以“物联世界 芯连未来”为发展战略,通过能源物联网应用技术、芯片设计与通信技术,大数据与人工智能为客户提供解决方案,发挥能源的最大效能;携手上下游合作伙伴展开多维度、全方位的深度合作,推动科研共建、产业协同、优势互补,推进行业发展和价值创造。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论