无锡日联科技股份有限公司科创板IPO首发获通过

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:中国仪器仪表行业协会

关键词:无锡日联科技股份有限公司 科创板IPO首发

摘要:科创板上市委于11月3日发布的2022年第84次审议会议结果公告显示,无锡日联科技股份有限公司(以下简称无锡日联)首发获通过。

  科创板上市委于11月3日发布的2022年第84次审议会议结果公告显示,无锡日联科技股份有限公司(以下简称无锡日联)首发获通过。

  无锡日联主要从事微焦点和大功率X射线智能检测装备的研发、生产、销售与服务,产品和技术应用于集成电路及电子制造、新能源电池、铸件焊件及材料等检测领域。该公司产品与技术主要应用于集成电路及电子制造、新能源电池、铸件焊件及材料等检测等领域。

  此次无锡日联拟发行不超过 19,85.1367 万股,发行完成后,公司总股本不超过不超过 79,40.5467万股,拟将募集资金用于X 射线源产业化建设项目、重庆 X 射线检测装备生产基地建设项目及补充流动资金。

  无锡日联报告期内收入主要来自于X射线智能检测装备(占比约91.74%),同时该公司新能源电池X射线智能检测装备收入增长较快,呈上升趋势。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论