杭州市人大常委会党组书记、主任李火林一行莅临西力科技公司考察指导

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:西力科技

关键词:杭州市 考察指导 西力科技公司

摘要:11月10日,杭州市人大常委会党组书记、主任李火林一行莅临西力科技公司考察指导。公司总经理周小蕾、常务副总朱永丰、财务总监陈龙、总工程师杨兴等领导陪同接待。

  11月10日,杭州市人大常委会党组书记、主任李火林一行莅临西力科技公司考察指导。公司总经理周小蕾、常务副总朱永丰、财务总监陈龙、总工程师杨兴等领导陪同接待。

  

 

  周总代表宋董、代表西力科技公司对李主任一行莅临公司考察指导表示热烈欢迎并向李主任一行介绍了西力科技公司的基本情况、科技创新和主要产品,李主任一行实地考察了公司经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的实验室,包括产品功能、性能、可靠性、准确度、耐久性、环境、结构和计量标准等多个功能实验区。

  

 

  考察过程中,李主任一行仔细了解了西力科技公司实验室的设备配置、工作开展、科技创新成果并给予了充分肯定,同时就西力科技公司下一步的科技创新和发展提出了很多创新性的建议和指导,周总对李主任一行的考察指导表示感谢,同时表示西力科技公司会一如既往秉承“质量为本,科技制胜”的发展理念,持续坚持科技创新和自主研发,继续加强实验室标准化建设工作,用科技创新为企业高质量发展保驾护航,为区域经济高质量发展发挥作用。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论