康吉森TSx Elite系统累计应用突破100套!

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:康吉森

关键词:TSx Elite系统 康吉森 突破100套

摘要:“都护新出师,五月发军装”, 康吉森股份DCS 系统 -TSx Elite于2022年6月30日正式发布问世以来,截至2022年10月初,系统累计应用套数突破100套,应用范围涵盖精细化工、新材料、冶金、制药等多个行业,迅速在国内DCS市场占据了一席之地。

 

 

  “都护新出师,五月发军装”, 康吉森股份DCS 系统 -TSx Elite于2022年6月30日正式发布问世以来,截至2022年10月初,系统累计应用套数突破100套,应用范围涵盖精细化工、新材料、冶金、制药等多个行业,迅速在国内DCS市场占据了一席之地。

  “筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行”,TSx Elite系统的异军突起源于多年来与康吉森股份携手同行、共同成长的伙伴们、朋友们所给予的信任和支持;源于全体康吉森人不畏艰难、勇于进取的不变初心;源于康吉森股份多年来流程行业自动化领域的积累和深耕。

  “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,100套应用业绩是客户的信任,更是对于我们的鞭策。伴随着国产化的东风,康吉森股份在阔步迈向世界一流的以客户为中心、以技术创新为主导的自动化和数字化科技公司征程上必将助力民族工业的崛起和进步!

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论