苏试试验登榜“2022江苏民营企业创新100强”和“2022苏州民营创新100强”

发布时间:2022-11-24 15:00    来源:苏试试验集团

关键词:“2022江苏民营企业创新100强” “2022苏州民营创新100强” 苏试试验

摘要:日前,江苏省工商业联合会与江苏省科学技术发展战略研究院联合发布“2022江苏民营企业创新100强”,苏试试验集团股份有限公司荣获第71位。

  日前,江苏省工商业联合会与江苏省科学技术发展战略研究院联合发布“2022江苏民营企业创新100强”,苏试试验集团股份有限公司荣获第71位。

  

 

  苏州市工商业联合会与苏州市科学技术局联合发布“苏州民营企业创新100强”,苏试试验集团股份有限公司荣获第33位。

  

 

  此次登榜不仅仅是荣誉,更是对苏试试验集团股份有限公司的肯定。今后苏试试验集团股份有限公司将秉承“诚信、创新、助力实现制造强国”的宗旨,继续加大科研投入,加强人才队伍建设,不断提高创新能力,为实现制造强国添砖加瓦!

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论