仪表网“2022视仪会·秋季展”在线展会今日开幕在线展会

发布时间:2022-11-16 13:00    来源:仪表网

关键词:“2022视仪会·秋季展”在线展会 仪表网 在线展会

摘要:今日(11月15日),由仪表网主办的“2022视仪会·秋季展”在线展会开幕。本届视仪会有近百家企业通过线上参展,直播讲解、云访谈等形式积极参与,借助视仪会平台,推介公司新产品、新技术、应用解决方案等。

  今日(11月15日),由仪表网主办的“2022视仪会·秋季展”在线展会开幕。本届视仪会有近百家企业通过线上参展,直播讲解、云访谈等形式积极参与,借助视仪会平台,推介公司新产品、新技术、应用解决方案等。

  线上展厅、云访谈、高峰论坛、直播评选、采购大厅……本届视仪会将持续带来精彩、丰富、专业的产品、商机、直播、行业论坛等多种形式内容,搭建仪器仪表行业人士“云”端交流平台,让上线参加展会的采购商、供应商、观众都收获满满、不虚此行!在此我们对积极参展的各企业表示衷心感谢,也希望借助这一平台让企业有更多的曝光机会,有更加多元化的推广、交流渠道。

  上午9:00,视仪会开幕式正式启动,湖北锐意自控系统有限公司、麦克传感器股份有限公司、山东瑶安电子科技发展有限公司、上海朝辉压力仪器有限公司、天津智易时代科技发展有限公司、威海坤科流量仪表股份有限公司、郑州长城科工贸有限公司等企业在开幕式中给予了本次视仪会充分肯定,祝愿本次视仪会圆满举办。

  作为本届视仪的重头戏,展会配套【云访谈】引人关注。本届视仪会我们邀请到了威海坤科流量仪表股份有限公司总经理高峻、上海朝晖压力仪器有限公司销售总监彭义、安徽锐凌计量器制造有限公司培训讲师罗艳做客视仪会【云访谈】直播厅,与大家畅谈公司、行业发展趋势等。

  除了首日的【云访谈】,接下来的几天里,科隆中国-科隆测量仪器(上海)有限公司、湖北锐意自控系统有限公司、山东格林凯瑞精密仪器有限公司、山东瑶安电子科技发展有限公司、郑州长城科工贸有限公司、西安定华电子股份有限公司、威格(中国)仪表有限公司 、麦克传感器股份有限公司、福建顺昌虹润精密仪器有限公司等企业将一一亮相直播间为大家介绍公司新产品、新技术、应用解决方案等,敬请关注。

  此外,本次视仪会将同步推出企业直播网络评选活动,以直播赋能品牌推广,展现企业风采,评选出观众心目中的好直播、好品牌。届时,仪表网将为“2022视仪会·秋季展企业直播优胜奖”获得者奉上惊喜大礼。投票时间为11月15日-11月30日。

  本届视仪会展期7天(11月15日-21日),全天24小时不间断开展,旨在通过在线多维展示、数字匹配、数据挖掘、信息推送、商洽对接、买家撮合等多种功能和手段,为参展商和采购商提供在线交流洽谈机会和精准配对服务,帮助企业足不出户抓订单、拓市场、增信心。

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论