中国铸造协会检测试验仪器分会成立大会顺利召开

发布时间:2022-09-23 10:00    来源:中铸协

关键词:中国检测仪器相关企业 中国铸造协会检测试验仪器分会成立大会

摘要:值此“第六届中国铸造节”举办之际,中国铸造协会检测仪器分会成立大会在上海顺利召开。来自中国检测仪器相关企业、行业领导参加了大会。中国铸造协会常务副会长张志勇、总工程师袁亚娟,第一届中国铸造协会检测试验仪器分会候选理事长、副理事长单位代表,以及相关企业代表参加了会议。会议由鑫工艺(上海)材料科技有限公司总经理卜伟主持。

  金秋九月,天高云淡,值此“第六届中国铸造节”举办之际,中国铸造协会检测仪器分会成立大会在上海顺利召开。来自中国检测仪器相关企业、行业领导参加了大会。

  中国铸造协会常务副会长张志勇、总工程师袁亚娟,第一届中国铸造协会检测试验仪器分会候选理事长、副理事长单位代表,以及相关企业代表参加了会议。会议由鑫工艺(上海)材料科技有限公司总经理卜伟主持。

  

中国铸造协会检测试验仪器分会成立大会顺利召开

 

  会上,中国铸造协会综合管理部顿娜宣读了《对中国铸造协会检测试验仪器分会第一届理事会及秘书处组成人选的批复》。会议选举产生了中国铸造协会第一届理事长及副理事长领导集体,并选举产生了分会第一届秘书长、副秘书长人选。

  无锡三峰仪器仪表有限公司总经理薛江、山东东仪光电仪器有限公司董事长赵珍阳、南京恒瑞仪器分析有限公司董事长徐翠华为分会第一届理事会理事长;中国铸造协会副秘书长吴仁贵、鑫工艺(上海)材料科技有限公司总经理卜伟、天津撒布浪斯探测仪器有限公司副总经理王学华、北京佳田铸物科技有限公司总经理叶俊为副理事长;同时,卜伟任中国铸造协会检测试验仪器分会秘书长,鑫工艺(上海)材料科技有限公司总经理助理王玉杰为常务副秘书长、无锡三峰仪器仪表有限公司副总经理支莘彦、山东东仪光电仪器有限公司副总经理刘德昌、南京恒瑞分析仪器有限公司总经理徐叶青为兼职副秘书长。

  

张志勇为分会秘书处授牌

 

  张志勇为分会秘书处授牌

  会上审议通过了《中国铸造协会检测试验仪器分会工作条例》和分会收费标准;中国铸造协会检测试验仪器分会第一届理事会当值理事长、无锡三峰仪器仪表有限公司总经理薛江发表了就职讲话,感谢总会对其信任的同时,他希望在担任当值理事长期间,不负总会期望,携手推进检测仪器行业向好发展。

  

中国铸造协会检测试验仪器分会成立大会顺利召开

 

  中国铸造协会常务副会长张志勇代表总会讲话,他对检测试验仪器分会的成立表示祝贺的同时,从分支机构建设、团体标准、信用等级评价、科技质量及成果评价等多方面为分会日后工作的开展指明了方向。

  

中国铸造协会检测试验仪器分会成立大会顺利召开

 

  最后,鑫工艺(上海)材料科技有限公司总经理、中国铸造协会检测试验仪器分会秘书长卜伟发言,作为分支机构的秘书处挂靠单位,表态要切实履行好秘书处的职能,提供各项服务,成为企业与上下游互动、交流、合作的桥梁与纽带。

  

中国铸造协会检测试验仪器分会成立大会顺利召开

 

  

中国铸造协会检测试验仪器分会成立大会顺利召开

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论