罗克韦尔自动化2022财年三季报净利润5.93亿美元

发布时间:2022-08-05 15:00    来源:仪表网

关键词:三季报净利润 罗克韦尔自动化 2022财年

摘要:7月27日,罗克韦尔自动化公布财报,公告显示公司2022财年三季报(累计)归属于母公司普通股股东净利润为5.93亿美元,同比下降53.63%;营业收入为56.34亿美元,同比上涨8.57%。

      7月27日,罗克韦尔自动化(股票代码:ROK)公布财报,公告显示公司2022财年三季报(累计)归属于母公司普通股股东净利润为5.93亿美元,同比下降53.63%;营业收入为56.34亿美元,同比上涨8.57%。

  罗克韦尔自动化公司是工业自动化和数字转换领域企业。从2021财年开始,公司分为三个运营部门:智能设备,软件和控制以及生命周期服务。

  其中,智能设备部分包括驱动器,运动,安全,感测,工业组件和按订单配置的产品。软件和控制部分包括控制和可视化软件和硬件,信息软件以及网络和安全基础结构。生命周期服务部门包括咨询,专业服务和解决方案,关联服务和维护服务,以及Sensia合资企业。

  2021年,罗克韦尔自动化凭借先进的生命科学行业专用 MES 套件 PharmaSuite、工业数据中心 IDC 以及 SCAD 数据采集系统,为科兴生产质量信息化系统建设注入新动能。

  罗克韦尔自动化 MES 系统将数字化的合规管控方式引入到生产中,负责全工艺过程的批次生产执行和符合GMP要求的数据记录,以数字化方式管理批次工单和岗位生产指令、实时管控关键工艺参数和关键质量要素,实现对物料全流程的电子化管理,规避了传统模式下的人为错误风险,形成覆盖人、机、料、法、环的完整批记录,便于追踪追溯,QA审查批次记录所需的时间也将大大缩短。

  此外,MES 与 ERP、WMS、LIMS、SCADA 等系统的集成和对接,打通业务流和数据流,消除信息孤岛,确保数据高效准确,实现各业务系统数据的无缝对接。

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。