电子行业68项行业标准、40项推荐性国家标准及1项行业标准外文版报批公示

发布时间:2022-08-05 10:00    来源:工信部

关键词:行业标准外文版报批公示 电子行业 推荐性国家标准

摘要:根据标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《智能音箱技术规范》等68项行业标准和《调频频段数字音频广播-接收机技术规范》等40项推荐性国家标准及《平衡车用锂离子电池和电池组规范》1项行业标准外文版的制修订工作。

      根据标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《智能音箱技术规范》等68项行业标准和《调频频段数字音频广播-接收机技术规范》等40项推荐性国家标准及《平衡车用锂离子电池和电池组规范》1项行业标准外文版的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2022年9月3日。

  以上标准报批稿请登录中国电子工业标准化技术协会网站(www.cesa.cn)“标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2022年8月3日-2022年9月3日

  附件:

  1.68项电子行业标准名称及主要内容

  2.40项推荐性国家标准名称及主要内容

  3.1项行业标准外文版名称及主要内容

  工业和信息化部科技司

  2022年8月3日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。