方圆检测集团顺利召开总部基地建设五方主体责任交底会议

发布时间:2022-06-27 11:00    来源:浙江检测网

关键词:方圆检测集团 总部基地建设五方主体责任交底会议

摘要:6月23日下午,受钱塘区住建局质监站委托,集团组织召开总部基地项目五方主体责任交底会议。项目施工、监理、设计、勘察单位项目负责人和集团基建办工作人员参加会议。集团与施工等参建单位分别签订了《终身责任制承诺书》。

  6月23日下午,受钱塘区住建局质监站委托,集团组织召开总部基地项目五方主体责任交底会议。项目施工、监理、设计、勘察单位项目负责人和集团基建办工作人员参加会议。集团与施工等参建单位分别签订了《终身责任制承诺书》。

  钱塘区住建局工程质量安全管理中心工作人员,分别介绍了质监站的工作职责、工作计划和检查方式。要求项目参建各方以创建“鲁班奖”的标准,狠抓工程质量、安全施工、文明施工、工程验收和疫情防控等关键环节,进一步加强管理体系的建设,确保工程项目顺利竣工验收。质量安全管理中心工作人员与参会人员还深入进行互动交流。

  集团基建办负责人代表五方责任主体进行发言,一是对质监站专家送服务上门表示感谢。二是集团和各参建单位一定按交底要求抓好落实,配合钱塘区建设主管部门做好监督检查各项工作。三是恳请质监站严格监管集团项目,支持集团总部基地项目争创国家级优质工程奖项。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。