去年11月份全球半导体销售额497亿美元

发布时间:2022-01-05 14:00    来源:仪表网

关键词:全球半导体 去年11月份 销售额

摘要: 据国外媒体报道,半导体产业协会公布的数据显示,去年11月份全球半导体产品的销售额达到了497亿美元,同比大幅增长,环比也有增加。

       据国外媒体报道,半导体产业协会公布的数据显示,去年11月份全球半导体产品的销售额达到了497亿美元,同比大幅增长,环比也有增加。

  1月4日消息,据国外媒体报道,半导体产业协会公布的数据显示,去年11月份全球半导体产品的销售额达到了497亿美元,同比大幅增长,环比也有增加。

  具体而言,去年11月份的497亿美元,较2020年同期的402亿美元增加95亿美元,同比增长23.5%;较去年10月份的490亿美元增加7亿美元,环比增长1.5%。

  从半导体产业协会公布的数据来看,在去年11月份,美洲、欧洲、亚太等市场半导体产品的销售额,同比都有大幅增长,大部分的同比增长率超过了20%,环比也仅有一个重要市场略有下滑。

  半导体产业协会CEO兼总裁John Neuffer表示,11月份全球半导体产品的销售依旧强劲,全部主要市场和主要产品类别的销售额,同比均保持增长。

  John Neuffer还透露,2021年还有一个月的数据有待公布,但今年的销售额和出货量都已经创下新高,芯片制造商也都提高了产量,以满足强劲的市场需求。

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。