东方电子中标5210.22万元广东电网采购项目

发布时间:2021-12-22 10:00    来源:仪表网

关键词:采购项目 东方电子 广东电网 中标

摘要: 12月20日,东方电子发布公告,2021年12月16日南方电网有限公司在其供应链统一服务平台公告了“2021年度广东电网有限责任公司调度自动化主站系统功能开发公开招标结果公示”。根据公示内容,公司中标金额合计为人民币5210.22万元,占公司2020年度经审计营业收入的1.40%。

       12月20日,东方电子发布公告,2021年12月16日南方电网有限公司在其供应链统一服务平台公告了“2021年度广东电网有限责任公司调度自动化主站系统功能开发公开招标结果公示”。根据公示内容,公司中标金额合计为人民币5210.22万元,占公司2020年度经审计营业收入的1.40%。

  南方电网有限公司于2021年10月15日在其供应链统一服务平台发布了“2021 年度广东电网有限责任公司调度自动化主站系统功能开发公开招标公告”(招标编号:0002200000084455),招标人为广东电网有限责任公司,招标代理机构为南方电网供应链(广东)有限公司。招标包括广东电网有限责任公司下属19个地市局调度自动化主站系统功能开发,合计19个标的,37个标包。

  本次招标,东方电子共中标11个包,其中:潮州供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额 397万元;佛山供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额1,080万元;河源供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额354.35万元;江门供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额360万元;揭阳供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额599.45万元;茂名供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额503.8万元;清远供电局调度自动化主站系统功能开发,包 2,金额108.1万元;汕尾供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额408.5万元;韶关供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额523.1万元;云浮供电局调度自动化主站系统功能开发,包2,金额61.5万元;珠海供电局调度自动化主站系统功能开发,包1,金额814.42万元。中标合计为人民币5,210.22万元。

  东方电子表示,本次中标合计金额占公司2020年度经审计营业收入的1.40%。中标项目提升了公司业务中软件的比重,合同的履行将对公司2022年经营业绩产生积极影响,且不影响公司业务的独立性。

  资料显示,东方电子业务涵盖调度自动化、集控站、变电站保护及综合自动化、变电站智能辅助监控系统、配电自动化、配电一二次融合、网络安全装置、虚拟电厂、云化弹性调控平台、业务中台、综合能源、智能巡检系统、电力电子设备、电能表及计量系统等产品或全面解决方案,在全行业源-网-荷-储等各个环节形成了完整的产业链布局。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论