和利时中标隧道智能巡检与应急联动关键技术示范 应用项目

发布时间:2021-11-29 15:00    来源:和利时

关键词:中标 和利时 隧道智能巡检与应急联动关键技术示范

摘要:近日,和利时集团旗下北京和利时系统集成有限公司牵头北京航空航天大学等单位中标北京市交通委员会“隧道智能巡检与应急联动关键技术示范应用项目”。该项目旨在搭建隧道自动巡检机器人、隧道应急联动控制系统和应急处置策略仿真系统,实现隧道全天候实时巡检及事故应急联动处置与策略仿真功能,实现隧道内对突发事故的实时监测、自动预警、紧急预案和设备联动控制,保障公路隧道安全运营。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。