翁杰明赴中国电科调研强调 深化业务融合提升 加快打造国家信息通信产业主力军

发布时间:2021-11-29 10:00    来源:国资委

关键词:深化业务融合提升 中国电科 国家信息通信产业主力军 翁杰明

摘要:11月25日,国务院国资委党委委员、副主任翁杰明赴中国电科调研,指导推动企业认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,听取中国电科重组中国普天后深化整合、改革发展等情况汇报。   

  11月25日,国务院国资委党委委员、副主任翁杰明赴中国电科调研,指导推动企业认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,听取中国电科重组中国普天后深化整合、改革发展等情况汇报。

  

 

  翁杰明指出,重组工作启动以来,中国电科坚决贯彻习近平总书记关于建设科技强国、网络强国的重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院重大决策部署,加强顶层设计,统筹谋划改革重组与创新发展,各项工作高效务实,整合融合彻底到位,总体推进平稳有序,取得了积极进展。

  翁杰明强调,中国电科要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推动国家战略落实落地;要坚持深化改革创新,不断激发企业发展内生动力活力;要强化风险防范意识,下大力气解决好历史遗留问题;要持续深化业务融合,打造央企重组整合新典范;要以重组促发展,加快建设具有全球竞争力的世界一流信息通信企业。

  国资委有关厅局负责同志陪同参加调研。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。