康斯特再次荣获“制造业单项冠军”称号

发布时间:2021-11-26 14:00    来源:康斯特

关键词:“制造业单项冠军”称号 康斯特

摘要:2018年康斯特凭借“压力校验装置”在全球市场的优秀销售成绩赢得了“制造业单项冠军”称号,今年依旧保持了市场份额占有率全球前三名,再次获得“制造业单项冠军”荣誉。未来康斯特将进一步增加研发投入,加强制造业创新技术提升,加速产业数字化转型。

  

 

  

 

  

 

  

 

  2018年康斯特凭借“压力校验装置”在全球市场的优秀销售成绩赢得了“制造业单项冠军”称号,今年依旧保持了市场份额占有率全球前三名,再次获得“制造业单项冠军”荣誉。

  未来康斯特将进一步增加研发投入,加强制造业创新技术提升,加速产业数字化转型,为全球用户打造智能化的校验环境,让世界认识中国品牌力量。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。