三星医疗电气预中标4.74亿元国家电网采购项目

发布时间:2021-11-24 14:00    来源:三星医疗

关键词:三星医疗电气 预中标 国家电网 采购项目

摘要:三星医疗电气发布公告,国家电网有限公司于2021年11月18日在国家电网有限公司电子商务平台(ECP)公告了“国家电网有限公司2021年第四十八批采购(营销项目第二次电能表(含用电信息采集)招标采购)推荐的中标候选人公示”,三星医疗电气为国家电网有限公司评标委员会推荐的中标候选人,预计合计中标金额约为47,444.02万元。

  三星医疗电气发布公告,国家电网有限公司于2021年11月18日在国家电网有限公司电子商务平台(ECP)公告了“国家电网有限公司2021年第四十八批采购(营销项目第二次电能表(含用电信息采集)招标采购)推荐的中标候选人公示”,三星医疗电气为国家电网有限公司评标委员会推荐的中标候选人,预计合计中标金额约为47,444.02万元。

  三星医疗电气本次预中标项目为国家电网有限公司2021年第四十八批采购(营销项目第二次电能表(含用电信息采集)招标采购)(招标编号:0711-21OTL14422021),该项目由国家电网有限公司委托国网物资有限公司作为招标代理机构采用公开招标方式进行。

  本次招标共分六个分标,其中:第一分标为 A 级单相智能电能表(分标编号:SG2127-1307-23001);第二分标为 B 级三相智能电能表(分标编号:SG2127-1307-23002 ); 第 三 分 标 为 C 级 三 相 智 能 电 能 表 ( 分 标 编 号 :SG2127-1307-23003 );第四分标为 D 级 三 相 智 能 电 能 表 (分标编号:SG2127-1307-23004);第五分标为集中器及采集器(含台区融合终端)(分标编号:SG2127-1108-23005);第六分标为专变采集终端(含能源控制器专变)(分标编号:SG2127-1108-23006)。

  根据公示内容,三星医疗电气预中标的电能表等产品总数量约为1,141,780台。其中:第一分标,A级单相智能电能表中标数量785,000台;第二分标,B级三相智能电能表中标数量210,840台;第三分标,C级三相智能电能表中标数量42,000台;第四分标,D级三相智能电能表中标数量6,300台;第五分标,集中器及采集器(含台区融合终端)中标数量80,640台;第六分标,专变采集终端(含能源控制器专变)中标数量17,000台。

  根据预中标数量以及报价测算,预计合计中标金额约为47,444.02万元。上述项目中标后,其合同的履行将对公司经营工作和经营业绩产生积极的影响,但不影响经营的独立性。

  资料显示,三星医疗电气主要从事智能配用电、医疗服务两个板块业务。

  其中,智能配用电板块主要围绕智能电网、电力物联网发展,深挖智能配电、用电两大领域。主营业务贯穿电力物联网感知层、网络层和应用层,涵盖智能计量、用电信息采集终端、智能用电信息管理系统、新能源产品、智能开关设备、智能配电系统、电力箱、配网自动化、智能充电设备等,是我国智能配用电整体解决方案提供商。

  公司积极开发智能配用电相关产品,目前已掌握计量、通信、节能等方面多项核心技术,通过持续创新,为更多智能产业领域的拓展奠定了优势。在国内,公司设有多个子公司,重点发力国家电网、南方电网、各地方电力局,主要经营模式为通过集中招投标的方式获得订单,地方电力公司及非电力公司客户主要通过遍布全国的销售和服务组织获得订单;在国外,则主要通过海外子公司、自主开发、战略合作等方式开拓业务。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论