红外芯片领军者艾睿光电携全系车载红外系列产品亮相WICV2021,斩获“点津奖”优秀感知系统供应商大奖

发布时间:2021-10-12 10:00    来源:中国工业新闻网

关键词:红外芯片 全系车载红外系列产品 艾睿光电 “点津奖”优秀感知系统供应商大奖

摘要:经国务院批准,由工业和信息化部、北京市人民政府、公安部、交通部、中国科学技术协会共同主办的2021世界智能网联汽车大会暨展览会于9月25-28日在北京隆重举办, 艾睿光电携全系车载红外系列产品亮相,并凭借明显的产品优势荣获同期举办的中国国际新能源和智能网联汽车全产业链评选--点津奖“2021优秀感知系统供应商“大奖。   

  

 

  艾睿光电参展2021世界智能网联汽车大会

  经国务院批准,由工业和信息化部、北京市人民政府、公安部、交通部、中国科学技术协会共同主办的2021世界智能网联汽车大会暨展览会于9月25-28日在北京隆重举办, 艾睿光电携全系车载红外系列产品亮相,并凭借明显的产品优势荣获同期举办的中国国际新能源和智能网联汽车全产业链评选--点津奖“2021优秀感知系统供应商“大奖。

  

 

  9月26日,”点津奖“颁奖仪式现场

  AI赋能,多场景应用

  艾睿光电车规级红外热像仪可搭载深度学习算法、AI智能分析单元,准确识别行人、车辆等通用交通目标,供自动驾驶系统或高级辅助驾驶系统进行集成应用;具备对可能存在的碰撞危险进行安全预警的功能。

  

 

  看清头发丝的热像科技

  InfiRay®红外探测器芯片具有高灵敏、低功耗、全数字三大特点,以“看清头发丝的热像科技”在业界饱受美誉。车载红外热像仪内置InfiRay®12μm 640×512/384×28/256x192红外探测器芯片,采用专业、智能的Matrix Ⅲ图像算法,画面清晰锐利。

  无惧黑夜、雾霾、眩光,在各种复杂环境下都能呈现清晰路况,让安全×安全。

  

 

  车规级红外热像仪

  IATF16949体系认证是汽车行业公认的国际质量管理标准之一,以体系完整、严格而著称,用于对汽车制造与汽车供应链的评审与认证。2018年,公司通过IATF16949认证。艾睿光电车规级红外热像仪的研发与生产流程符合IATF16949质量管理体系要求,产品满足汽车行业应用各项环境要求。

  

 

  自动驾驶技术开发逐步进入关键阶段。红外传感器作为自动驾驶传感系统的一块拼图,在自动驾驶中的应用势在必行。艾睿光电期待与更多的合作伙伴携手助力自动驾驶落地,推动汽车热成像夜视仪产品持续降本,为每一辆车提供昼夜安全服务。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。