搏力谋助力海康威视桐庐安防产业基地建设

发布时间:2021-09-14 18:00    来源:机经网

关键词:海康威视 桐庐安防产业基地 搏力谋

摘要:海康威视桐庐安防产业基地总投资超30亿元,项目一期、二期全面投产后,产值或超60亿元,职工人数达万人以上。作为国内安防领域的领军企业,HIKVISION 将以“千亿海康”为目标,建后将成为全球超大规模、超高自动化的安防产品高端制造中心以及安防电子和软件智能产业基地。针对项目特殊性,客户围绕“关断压力、执行器运行时间”等细致问题提出了严苛要求,双方在项目前期的设计选型上反复做了探讨。除了产品性能优越、质量可靠、技术支持专业及时等优势外,最终,搏力谋提供的“定制化解决方案”成为一举拿下该项目的关键。

  海康威视桐庐安防产业基地总投资超30亿元,其中一期、二期用地面积约854亩,项目一期、二期全面投产后,产值或超60亿元,职工人数达万人以上。作为国内安防领域的领军企业,HIKVISION 将以“千亿海康”为目标,建后将成为全球超大规模、超高自动化的安防产品高端制造中心以及安防电子和软件智能产业基地。

  针对项目特殊性,客户围绕“关断压力、执行器运行时间”等细致问题提出了严苛要求,双方在项目前期的设计选型上反复做了探讨。除了产品性能优越、质量可靠、技术支持专业及时等优势外,最终,搏力谋提供的“定制化解决方案”成为一举拿下该项目的关键。

  同时,搏力谋从工厂直接发货至项目现场,全程参与设计、选型、供货、调试,直至售后服务的各个环节,确保可靠的配套支持,大幅提高了安装效率,为该项目的稳健运行保驾护航。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。