《磷酸根在线监测仪》等三项团体标准起草工作组会议顺利召开

发布时间:2021-04-01 00:00    来源:阿仪网

关键词:《磷酸根在线监测仪》 三项团体标准 起草工作组会议

摘要:2021年3月26日、30日,在中国仪器仪表行业协会协助下,《磷酸根在线监测仪》《硅酸根在线监测仪》团体标准起草工作组会议与《菌落总数、总大肠菌群、粪大肠菌群、大肠埃希氏菌酶底物法水质自动分析仪》团体标准起草工作组会议,分别以视频会议形式顺利召开。  

       2021年3月26日、30日,在中国仪器仪表行业协会协助下,《磷酸根在线监测仪》《硅酸根在线监测仪》团体标准起草工作组会议与《菌落总数、总大肠菌群、粪大肠菌群、大肠埃希氏菌酶底物法水质自动分析仪》团体标准起草工作组会议,分别以视频会议形式顺利召开。  

  按照工作组会议议程,各标准主草人对标准的讨论稿及编制说明进行了介绍,工作组成员对文本内容进行了认真、深入讨论,最终达成一致的修改意见,并建议标准主草单位进一步完善文本内容,尽快形成征求意见稿。  

  《磷酸根在线监测仪》《硅酸根在线监测仪》两项团体标准由北京华科仪科技股份有限公司牵头起草,《菌落总数、总大肠菌群、粪大肠菌群、大肠埃希氏菌酶底物法水质自动分析仪》团体标准由青岛佳明测控科技股份有限公司牵头起草,中国仪器仪表行业协会归口管理。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。