星邦智能近日携手西门子打造数字化智能工厂

发布时间:2021-01-13 00:00    来源:中国工业新闻网

关键词:数字化智能工厂 西门子 星邦智能

摘要:近日,星邦智能正式与西门子签署数字化项目实施战略协议,双方将基于工业4.0的理念在智能制造和大数据等方面进行合作。基于西门子在电气化和数字化领域的全球领先经验,星邦智能将与其携手,共同开发和打造国际先进、国内领先的行业数字化标杆工厂,加速数字化进程。

  近日,星邦智能正式与西门子签署数字化项目实施战略协议,双方将基于工业4.0的理念在智能制造和大数据等方面进行合作。基于西门子在电气化和数字化领域的全球领先经验,星邦智能将与其携手,共同开发和打造国际先进、国内领先的行业数字化标杆工厂,加速数字化进程。

  西门子数字化工业集团作为工业自动化、电气自动化、工业数字化、工业4.0和智能制造领域的全球创新引领者,为离散和过程工业的自动化和数字化进程提供尖端技术,有丰富的数字化建设及服务经验。

  智能高效、绿色环保、人机协同的星邦智能数字化工厂单位产出极高,将有效扩充产能,更好满足市场需求,提升产品质量及产品标准化水平,为客户创造更多价值精品。立体式物流设计以及数字终端监控能优化生产运营,为上下游产业链伙伴带来更多价值和益处。

  数字化工厂建设为星邦的数字化转型拉开重要序幕,未来星邦智能将在营销数字化、服务数字化、管理数字化上进行重要突破,不断提高公司运营灵活性。

  董事长刘国良表示:“此次与西门子签署协议,是双方深化合作的起点,同时也代表星邦数字化转型的决心,期待星邦成为行业新“智”造的代表。同时,星邦将不断沉淀、修炼内功、提升为客户创造价值的能力。”

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。