FreeScan UE激光手持三维扫描仪 让高精度检测更轻便

发布时间:2020-12-01 18:00    来源:机经网

关键词:轻便 FreeScan UE 高精度检测 天远三维 激光手持三维扫描仪

摘要:2020 DMP大湾区工业博览会于11.24-11.27在深圳举办。天远三维于本次展会上重磅推出新款蓝光激光手持三维扫描仪——FreeScan UE。FreeScan UE激光手持三维扫描仪继承FreeScan系列“高精度”“稳定的重复精度”的标志性特点,同时着力于人体工学与轻量化的设备设计,握持设备操作更轻松,为汽车工业、交通运输、航空航天、模具检测、能源制造及机械制造等行业提供计量级的高精度检测方案。

 

2020 DMP大湾区工业博览会于11.24-11.27在深圳举办。

天远三维于本次展会上重磅推出新款蓝光激光手持三维扫描仪

——FreeScan UE

 

FreeScan UE激光手持三维扫描仪继承FreeScan系列高精度”“稳定的重复精度的标志性特点,同时着力于人体工学与轻量化的设备设计,握持设备操作更轻松,为汽车工业、交通运输、航空航天、模具检测、能源制造及机械制造等行业提供计量级的高精度检测方案。

 

 

 

高精度,

不放过尺寸偏差上的蛛丝马迹

 

重复精度很稳定,

多次测量同一工件,结果依然从一而终

 

670g

长时间握持扫描变得轻而易举

 

不惧黑色和反光,
蓝色激光光源让扫描不拘一格

 

最大幅面达到510mm*520mm

大幅面配合高帧率,扫描就是如此顺畅高效

 

软件清晰易懂,

引导的流程让扫描变得易学易用

 

实现无缝对接检测软件,

只需一个按键,

实现扫描数据从扫描软件到检测软件的瞬间移动

 

 

出色的性能带来更广泛的应用

 

 

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。