月旭科技又一次为广大客户推出了ZX产品

发布时间:2020-09-16 00:00    来源:仪器信息网

关键词:ZX产品 月旭科技

摘要:月旭科技,2020,新品绽放,全新上市,精彩呈现,不容错过!是的,你没有看错,月旭科技的研发团队秉着客户至上,服务致优的原则,在无数个夜以继日,卧薪尝胆,鞠躬尽瘁的尝试和努力后,怀着满腔鸡血和满眼昏花,又一次为广大客户推出了ZX产品。

  月旭科技,2020,新品绽放,全新上市,精彩呈现,不容错过!

  是的,你没有看错,月旭科技的研发团队秉着客户至上,服务致优的原则,在无数个夜以继日,卧薪尝胆,鞠躬尽瘁的尝试和努力后,怀着满腔鸡血和满眼昏花,又一次为广大客户推出了ZX产品:BlossmateTMPSV C18。

  

  2.jpg

  

  它,是一款全新的G端 色谱柱

  BlossmateTMPSV C18

  超高纯球形硅胶基质,宛若新生;键合高密度的烷基官能团,强大的保留能力和选择性,犹如日月星辰;同时耐受高比例水相,以及即使在中性pH条件下也能显示出稳定的基线和较高的灵敏度的高强性能,就像骑上卓耿的龙妈,披上白袍的甘道夫,高水高盐,不惧锋芒。

  在与诸如LC-MS等技术联用时也表现出十足的兼容性,可广泛应用于寡糖,氨基酸,小肽,核苷酸和有机酸等多种成分分析的它至坚至柔至善至美,焕发着怀抱万物的光芒,却只为你而闪亮!

  

  3.jpg

  

  

  它,是专为食品添加剂的检测而打造的色谱柱

  其他普通的C18色谱柱分析食品添加剂,要么脱氢乙酸和糖精钠过分亲密,要么脱氢乙酸拖尾过于个性。

  

  4.jpg

  

  BlossmateTMPSV C18拥有更强的保留能力,跟其他C18反相色谱柱一起比较也毫不逊色,明显改善的拖尾和过于YOU秀的分离度让人忍不住大赞:有点东西!

  

  5.jpg

  

  更难能可贵的是,BlossmateTMPSV C18在连续进样1000针以上,分离度依旧符合国标要求,柱压依旧没有明显升高,寿命依旧坚挺!

  

  

  

  

  它,是重现性稳定得让你我感动的色谱柱

  作为月旭科技BlossmateG端系列的嫡出产品,BlossmateTMPSV C18在重现性上秉持了Blossmate稳定的YOU秀基因,三批次的验证实验让您买的放心,用的舒心。

  

  

  

  集万千宠爱和万种风情于一身的BlossmateTMPSV C18色谱柱,放在您的实验室里,简直就是柱中爱马仕,实验室里的卡丽熙,色谱界的米其林,展示柜里的蒙娜丽莎!如此可雄可母,可奶可狼的色谱柱,你心动了吗?心动了就赶快订购吧!

  

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。