化工安全发展任重道远,定华电子再聚西南话安全

发布时间:2020-07-28 15:00    来源:仪表网
 

关键词:化工安全发展 定华电子 再聚西南

摘要: 7月23日上午,2020西南地区化工(危化)企业自动化与安全仪表系统改造技术论坛在成都帝盛大酒店准时召开,来自四川省、重庆市、贵州省、云南省等地的大型石油化工企业、油气开发企业、工程设计公司、产品与技术服务企业150余家,总计400余人相聚成都,围绕国家安全生产法规政策,就危化品企业自动化与安全仪表系统改造、危化品企业企业安全管理、安全仪表应用与维护经验等进行深入探讨、交流新技术、新产品和新方案。西安定华电子股份有限公司(以下简称“定华电子”)受邀参加了该会议。

       7月23日上午,2020西南地区化工(危化)企业自动化与安全仪表系统改造技术论坛在成都帝盛大酒店准时召开,来自四川省、重庆市、贵州省、云南省等地的大型石油化工企业、油气开发企业、工程设计公司、产品与技术服务企业150余家,总计400余人相聚成都,围绕国家安全生产法规政策,就危化品企业自动化与安全仪表系统改造、危化品企业企业安全管理、安全仪表应用与维护经验等进行深入探讨、交流新技术、新产品和新方案。西安定华电子股份有限公司(以下简称“定华电子”)受邀参加了该会议。

  作为国内自动化仪表领域的高新技术企业,定华电子一直专注安全仪表技术的研究,先后荣获了“国家技术发明奖二等奖”、”陕西省科学技术一等奖“等,28年来,一直坚持为用户提供“更安全、高可靠、高精度、高稳定性”的测量产品,此次受邀参展ELL外测液位仪表、DHE雷达物位仪表等受到与会专家、业主代表、设计工程公司等格外关注,展台前异常火热。

  截止目前,定华电子产品已广泛应用于近百种工况,涉及石油、石化、化工、储运、军队油库、电力、医药、新能源等二十余个行业,并成为中石化、中石油、中海油、中化等大型企业集团和军方自动化仪表的主要供应商。

  化工安全发展任重道远,定华电子将持续关注行业安全,为“消除事故隐患,共筑安全防线”,不断提升技术水平,持续提供安全、可靠的产品和解决方案。

 

(责编:heyan)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。