中国机械联就“十四五”规划调研中国仪器仪表行业协会

发布时间:2020-07-24 14:00    来源:机经网

关键词:中国仪器仪表行业协会 十四五规划 中国机械联 调研

摘要:2020年7月24日上午,中国机械联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室有关同志一行赴中国仪器仪表行业协会调研,沟通交流我国仪器仪表行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况。

  2020年7月24日上午,中国机械联执行副会长陈斌、特别顾问蔡惟慈、行业发展部副主任姚之驹及规划编制办公室有关同志一行赴中国仪器仪表行业协会调研,沟通交流我国仪器仪表行业发展情况及行业“十四五”规划编制情况。

  中国仪器仪表行业协会秘书长李跃光、高级顾问朱明凯、副秘书长郑朝松、副秘书长程红、副秘书长阎晓冬以及协会有关人员参加了会议,并分别就行业“十四五”规划编制进展及主要编制思路、存在的问题等作了详细介绍。随后,与会人员就当前仪器仪表行业热点、难点问题进行了交流,并就如何进一步抓住机遇、推进我国仪器仪表行业健康快速发展交换了意见。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。