“云展会”链全球 中国制造网广交会平台为企业搭建“云桥”

发布时间:2020-06-30 11:00    来源:中国工业新闻网

关键词:“云展会” 中国制造网 广交会平台

摘要:6月24日,为期10天的第127届广交会闭幕,此次广交会首次打破时空界限,近2.6万家参展商“云上”参展,共展出约185万多件出口商品,数十万来自全球的采购商足不出户谈生意。作为本届广交会跨境电商专区的合作平台,中国制造网为众多外贸企业搭建了通往国际市场的“云桥”。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。