2019世界传感器大会召开 河南博实自动化精彩亮相

发布时间:2019-11-26 15:00    来源:机经网
 

关键词:传感器 2019世界传感器大会 河南博实自动化

摘要:日前,由德国西门子官方举办的2019世界传感器大会在郑州国际会展中心开幕。来自21个国家和地区的专家、学者、企业代表等齐聚郑州,交流全球传感器科技的最新成果。以微软、松下、霍尼韦尔、阿里云等为代表的多家世界500强企业,以河南博实自动化为代表的西门子中国代理商共同出展,国内、国际近百家媒体报道,堪称全球传感器技术的顶级盛会。

  感知世界、智赢未来。日前,由德国西门子官方举办的2019世界传感器大会在郑州国际会展中心开幕。来自21个国家和地区的专家、学者、企业代表等齐聚郑州,交流全球传感器科技的最新成果。以微软、松下、霍尼韦尔、阿里云等为代表的多家世界500强企业,以河南博实自动化为代表的西门子中国代理商共同出展,国内、国际近百家媒体报道,堪称全球传感器技术的顶级盛会。

微信图片_20191122094446

  本次传感器产业展览会安排了主论坛和12场专题论坛,包括十余位中外院士在内的众多世界知名传感器专家、学者、企业家,从不同角度或领域对未来智能传感器发展的方向、市场、需求进行分析,就智能传感器发展中的热点、难点问题及解决方案、未来发展趋势发表了精彩演讲。

  德国西门子主办方发言人在谈话中指出:“传感器在信息化时代下意义重大,可以有效促进工业转型升级,并进一步保障和提高人民生活质量。”谈到其在中国的知名代理商河南博实自动化,他提到,“非常欢迎,也真诚期盼有更多像河南博实自动化这样的优秀企业,与我们共商共建共享,推动传感器产业在中国得到高质量发展。”

11

  多年来,河南博实自动化与德国西门子一直保持着密切的合作关系。作为德国SIEMENS工业集团授权系统集成商与代理商,河南博实自动化以优质的自动化设备为基础,迅速发展为国内首屈一指的自动化设备方案供应商,在全国轨道交通及工业领域积累了多项工程实例与解决方案,业务涵盖地铁、冶金、石油、煤炭、纺织、起重、玻璃等多个行业。

  “传感器产业的纵深发展,有助于促成人类感知方法和能力的不断提升。作为行业内重要一员,河南博实自动化也将一如既往对传感器大会,以及传感器技术领域的进一步更高更快的发展,提供应有的服务和努力。”跟郑州市市委书记谈到传感器技术对转型升级、发展战略产业发展的重要作用时,河南博实自动化负责人这样介绍道。

未命名_meitu_0

  近年来,国家高度重视智能传感器产业的发展,各级领导也对诸多传感器相关企业寄予了厚望。人们有理由相信,以河南博实自动化为代表的传感器企业,将进一步普及应用型技术、成熟的方案和先进的技术,为中国传感器产业的未来增长提供主要动能。

(责编:)

相关新闻