2019两岸企业家峰会智能制造与装备产业推进小组专题论坛在南京成功举行

发布时间:2019-11-08 13:00    来源:机经网

关键词:智能制造 2019两岸企业家峰会 装备产业推进小组专题论坛

摘要:11月4日,两岸企业家紫金山峰会在江苏南京隆重召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席会议并发表重要讲话。为贯彻落实习近平总书记1月2日在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话精神,深化两岸融合发展,打造两岸共同市场,实现中华民族伟大复兴,夯实和平统一基础,2019两岸企业家紫金山峰会以“深化融合发展,打造共同市场”为主题。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。