百家名企齐聚2019世界传感器大会(WSS2019)暨展览会

发布时间:2019-11-08 11:00    来源:机经网
 

关键词:传感器 世界传感器大会

摘要:  由中国科学技术协会、中华人民共和国工业和信息化部、河南省人民政府共同指导,中国仪器仪表学会、河南省发展和改革委员会、河南省科学技术厅、河南省工业和信息化厅、中共河南省委外事工作委员会办公室、河南省科学技术协会、郑州市人民政府联合主办的2019世界传感器大会暨展览会将于2019年11月9-11日在河南省郑州市隆重举办!

 

 

  由中国科学技术协会、中华人民共和国工业和信息化部、河南省人民政府共同指导,中国仪器仪表学会、河南省发展和改革委员会、河南省科学技术厅、河南省工业和信息化厅、中共河南省委外事工作委员会办公室、河南省科学技术协会、郑州市人民政府联合主办的2019世界传感器大会暨展览会将于2019年11月9-11日在河南省郑州市隆重举办!

  本次展览会近20000平展出面积,近300家中外企业积极参展,展览会将以传感器研发创新为核心,以传感器系统集成与应用为切入点,涉及传感器应用、标准发展和相关元器件,产业链上下游的关联企业同台展示传感器产业生态圈。

  展览图-最后附带展商目录

  本次参会参展嘉宾及企业代表涉及20个国家,本次展览会专设德国主宾国展区,西门子、易福门、万可电子、欧德神思、科宝、凯本隆等德国知名工业企业将在现场展示传感器、智能制造新技术新方案,观众将面对面感受“德国制造”。

部分名企风采提前展示

  更多精彩内容欢迎11月9-11日到郑州国际会展中心,一起目睹300多家企业风采,此次大会集会、展、赛、服、商多元形式于一体,从而真正做到通过大会的平台,汇聚业内才智,塑造品牌盛会,促进传感技术进步,完善上下游产业链,优化产业系统发展,打造行业生态圈。

  同时大会将组织100家具有影响力的国内专业媒体、20家国际媒体对大会做会前、会中、会后的综合报道,并组织其中20家国内专业媒体做现场报道、视频直播、嘉宾专访等宣传。

  展商名录如下:

  如何报名?

  扫码报名

  促进国际间传感器技术的交流

  助推我国传感器科技与产业的大力发展!

  2019年11月9日

  河南·郑州

  不见不散

  !!!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。