《环境空气和废气 三甲胺的测定 气相色谱法》标准发布

发布时间:2019-11-04 14:00    来源:仪表网

关键词:标准 环境空气 测定气相色谱法 废气三甲胺

摘要: 为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,保护环境,保障人体健康,首次发布了规范环境空气和固定污染源废气中三甲胺的测定方法,制定《环境空气和废气 三甲胺的测定 气相色谱法》标准。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我国数字化转型助力宏观经济实现高质量发展

在疫情防控和稳定经济社会运转中,以线上远程互动为主要特点的数字经济发挥了积极作用。构建新发展格局,需要推动数字经济向纵深发展。而加快制造业数字化转型,大力发展工业互联网是重要抓手。在既有企业信息化、数字化改造基础上,构建若干工业互联网平台,实现更大范围的交互、协同,有望推进经济社会全方位的数字化转型,提升经济社会运行效率,助力宏观经济实现高质量发展。