航天科技五院成立热控事业部加快航天技术应用

发布时间:2019-10-17 11:25    来源:中国工业新闻网
 

关键词:航天科技五院 热控事业部 航天技术应用

摘要:日前,航天科技集团五院508所热控事业部正式挂牌成立。这是该所为助力航天技术转化应用,推动热控专业技术和产品走向外部市场、改革体制机制的一次重要尝试。

  日前,航天科技集团五院508所热控事业部正式挂牌成立。这是该所为助力航天技术转化应用,推动热控专业技术和产品走向外部市场、改革体制机制的一次重要尝试。

  未来,该事业部将瞄准宇航、装备及民用领域需求,在创新发展的基础上,加快热控技术研发、产品开发、技术应用及孵化的速度,加大横向市场开拓力度,为各领域客户提供优异的解决方案和技术服务,为航天技术转化应用贡献新的力量。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。