凤凰光学顺利通过两化融合贯标第二阶段现场评审

发布时间:2019-10-17 10:57    来源:文化办公协会
 

关键词:凤凰光学 两化融合 第二阶段现场评审

摘要: 6月12日至14日,中国船级社质量认证公司评审组一行莅临凤凰光学股份有限公司,对我司两化融合管理体系贯标工作进行第二阶段现场评审。经过评审组全面、认真、细致地现场审核,一致同意向工信部推荐凤凰光学股份有限公司申请两化融合贯标。凤凰光学股份有限公司总裁刘锐、高级副总裁高波及各部门相关人员参加了此次评审工作。

  6月12日至14日,中国船级社质量认证公司评审组一行莅临凤凰光学股份有限公司,对我司两化融合管理体系贯标工作进行第二阶段现场评审。经过评审组全面、认真、细致地现场审核,一致同意向工信部推荐凤凰光学股份有限公司申请两化融合贯标。凤凰光学股份有限公司总裁刘锐、高级副总裁高波及各部门相关人员参加了此次评审工作。

  评审组从两化融合贯标的基本情况、组织体系、管理方针和目标、新型能力打造以及取得的成效等方面进行了认真细致地审核,共计审核220余项正式文件。评审组还对江西凤凰光学科技有限公司生产现场进行了实地巡查。

  经过评审,评审组对我司两化融合贯标工作给予了充分肯定,认为凤凰光学股份有限公司两化融合实施工作在江西省处于领先地位;同时对我司如何做好下一阶段的两化融合工作提出宝贵的意见,希望我司在体系运行过程中做好两化融合的宣贯工作,结合体系标准对照现有工作,加深对两化融合管理体系的理解。

  总裁刘锐表达了开展两化融合贯标工作对凤凰光学的重要性,强调本次策划的高精密光学镜片生产管控能力是在两化融合体系的支撑下形成新的竞争优势,最终是为了促进公司的持续发展,希望各部门进一步加强对两化融合管理体系的认识和重视程度。公司将根据实际情况,结合公司战略规划,持续推进两化融合工作,通过信息化与工业化的深度融合大力推动公司可持续发展。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。