日本“松下”成唐山机器人产业主力军

发布时间:2019-10-09 14:36    来源:中国工业新闻网

关键词:日本“松下” 唐山机器人

摘要:据了解,随着工业机器人技术水平的日趋成熟,其在取代人力劳动和提升工作效率方面表现出巨大的潜力,在工业界得到广泛应用。作为百年工业城市的唐山,其良好的政策环境为企业技术创新提供了有力支撑,从而形成许多著名的工业机器人公司,唐山松下产业机器有限公司也无疑成为了其中的标志性龙头企业。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。