正文
字体:    

全国电气设备用图形符号技术委员会换届大会举行

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-09-06 13:45:44  来源:中国工业新闻网


日前,全国电气信息结构、文件编制和图形符号标准化技术委员会电气设备用图形符号分技术委员会 (简称分标委会)换届大会在北京召开。

  日前,全国电气信息结构、文件编制和图形符号标准化技术委员会电气设备用图形符号分技术委员会 (简称分标委会)换届大会在北京召开。

  国家标准化管理委员会标准技术司信息技术与自动化处副处长项方怀,分标委会第一秘书处承担单位机械工业北京电工技术经济研究所所长郭振岩,第二秘书处承担单位国网江苏省电力有限公司电力科学研究院副院长李群,全国电气信息结构、文件编制和图形符号标准化技术委员会秘书处承担单位中机生产力促进中心副所长张苹,全国电气信息结构、文件编制和图形符号标准化技术委员会秘书长高永梅,广东产品质量监督检验研究院、IEC/SC3C主席马桂芬到会指导并发言。分标委会委员、相关专家共计41人参加会议。

  会议由分标委会主任委员方晓燕主持。项方怀宣读了换届批文,并向委员颁发证书,就分标委会下一步工作提出要求。郭振岩、李群分别代表秘书处承担单位致辞。张苹、高永梅介绍了大标委会的工作开展情况,为分标委会的工作开展提出指导。马桂芬介绍了当前电气设备用图形符号领域国际标准化工作的开展情况。

  会议还审议并通过了第六届工作总结及第七届工作计划、章程、秘书处工作细则以及标准体系,进行了委员标准化基本知识培训,发布了标准工作组召集通知。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息