正文
字体:    

TE推出带封装的工业传感器 助力工业4.0发展

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-14 14:52:21  来源:仪表网


关键词: TE    工业传感器    工业4.0发展   

近日,全球连接与传感领域领军企业TE Connectivity (TE)推出带有封装的工业传感器,以支持严苛环境、低电流损耗和各种测量类型,实现工业4.0增长。

    近日,全球连接与传感领域领军企业TE Connectivity (TE)推出带有封装的工业传感器,以支持严苛环境、低电流损耗和各种测量类型,实现工业4.0增长。 

  工业传感涵盖了广泛的应用和传感器类型。TE的传感器解决方案支持工业机械、工业电机、工业机器人、工业自动化、仪器仪表、半导体和安全设备。TE的传感器产品组合包括压力传感器、液位传感器、加速度传感器、LVDT/RVDT 传感器、测斜仪、拉绳位移传感器和线性/旋转电位计、力传感器、温度传感器、扭矩传感器以及各种接口电子设备。TE按照严格规范设计和制造传感器以满足一般工业应用的严苛要求。
 
  TE借助传感器,可读取测量属性,以预测失败、监控液位和提高效率,创建智能工厂。在严苛环境和条件下进行精确测量扩大了传感器对各种设备和过程的影响。从具有多种数字输出信号的微型传感器到无线传感器技术,TE提供了各种解决方案,以实现工业4.0和工业物联网 (IIoT)。随着工业机器人自动化技术的发展,传感技术将继续成为数据收集的基础,这有助于制造车间在未来转变为互联、具有成本效益且可靠的工厂。
 
  在一段时间内监视传感器输出信号可以提供对设备故障的见解。从承受振动到温度上升,随着属性的变化,可以预测性能下降情况或零件更换需求,以避免灾难性故障、停工和成本损失。滤波是另一个维护领域,例如,差压传感器可用于监测滤波器的压力,以预测液压或气动滤波器的维护情况。对于工业状态监测和预测性维护应用,振动规范参数对于确保长期、可靠、稳定和准确的性能(包括:宽频响应、测量精度、低偏移和操作温度)至关重要。
 
  随着工业4.0改革的发展,TE正在全球推动建设数字化工厂,以提高生产力,为客户提供更好的服务体验。在TE的数字化工厂中,传感器和连接器为日常生产场景嵌入物联网技术,成功连接硬件设备与软件系统。此外,TE的工程师与大大小小的客户携手合作,共同探索更高效的合作模式,为客户带来超出预想的解决方案。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息