正文
字体:    

汇中股份预计半年度净利润同比增长15%至35%

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-07-11 14:48:16  来源:仪表网


关键词: 汇中股份    半年度    净利润   

7月10日,汇中股份发布业绩预告,公司预计2019年1-6月归属上市公司股东的净利润2385.81万至2800.74万,同比变动15.00%至35.00%,仪器仪表行业平均净利润增长率为34.24%。

    7月10日,汇中股份发布业绩预告,公司预计2019年1-6月归属上市公司股东的净利润2385.81万至2800.74万,同比变动15.00%至35.00%,仪器仪表行业平均净利润增长率为34.24%。

  公司基于以下原因作出上述预测:1、报告期内营业收入同比上升主要系公司超声水表和超声热量表销售量增加所致。报告期内净利润同比上升主要系公司超声水表和超声热量表销售量增加以及更合理控制费用所致。2、报告期内公司非经常性损益对净利润的贡献金额约为360万元。
 
  资料显示,汇中股份是从事智能超声测流产品及其配套软件系统的研发、生产、销售、服务为一体,为供热计量、供水计量及流量过程控制等生产、生活领域提供节能节水综合解决方案的专业研发生产制造商和服务提供商。
 
  作为新一轮科技革命的核心,智能制造能够大幅度地提高制造效率,改善产品质量,降低产品成本和资源消耗,已成为未来制造业发展的重大趋势和核心内容。目前,汇中股份超声测流产品智能制造车间的主体建筑已经封顶,后续的建筑工程收尾及内外部装修等工作将在2019年按施工计划逐步完成。项目新建约20000平方米超声测流产品智能制造车间,年产各类超声测流产品100万(台)套。
 
  此前,河北唐山市发改委印发《关于2018年唐山市新兴产业发展专项项目的复函》,全市共有15个项目列入2018年唐山市新兴产业发展专项项目,专项补助资金共计1980万元。其中,汇中股份超声测流产品智能制造车间产业化项目入选。
 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息