中机试验再签蠕变试验机大单 刷新成交新记录

发布时间:2019-04-11 11:14    来源:机经网
 

关键词:中机试验 中国特检院 蠕变试验机

摘要:近日,中国农机院所属企业中机试验装备股份有限公司中标中国特种设备检测研究院(简称“中国特检院”)电站锅炉材料高温实验室建设项目,签订蠕变试验设备订单,将为中国特检院提供百套机械式高温蠕变持久试验设备。

  近日,中国农机院所属企业中机试验装备股份有限公司中标中国特种设备检测研究院(简称“中国特检院”)电站锅炉材料高温实验室建设项目,签订蠕变试验设备订单,将为中国特检院提供百套机械式高温蠕变持久试验设备。

  项目对蠕变持久试验设备技术要求相对较高,不但需要满足多个试验标准要求,同时对整机的长时运行稳定性、同轴度、变形测量分辨率、惰性气体保护、隔热装置以及软件人机交互等方面提出了很多高难度技术要求。

  深耕中国高端试验装备领域多年的中机试验始终没有停下研发创新的步伐,通过及时了解客户需求,多次对蠕变持久试验机进行全面技术升级,包括主机布局、电控系统、操控系统、调平系统、保护系统、软件系统等,适应不断变化的市场需求。

  中标中国特检院项目是近两年中机试验继中标北京科技大学、宝钢研究院技术中心、浙江国检检测技术股份有限公司、中航上大高温合金材料有限公司、东方汽轮机有限公司、天津重型装备工程研究有限公司相关项目后,再一次中标大批量蠕变试验机项目。此次中标正是市场对中机试验60年来坚持技术创新,深度服务客户的见证。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。