正文
字体:    

横河发布AQ1210系列光时域反射仪

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-04 15:45:27  来源:横河电机


横河公司宣布发售用于光纤安装和维护的AQ1210系列光时域反射仪(OTDR),于2月27日发布该系列中的6个机型。

  横河公司宣布发售用于光纤安装和维护的AQ1210系列光时域反射仪(OTDR),于2月27日发布该系列中的6个机型。

  AQ1210系列是可以测量光纤距离和损耗、确定故障所在位置的智能型、多用途OTDR。此前,横河AQ1200系列一直广泛用于城域网和接入网在内的网络系统的安装和维护。此次推出的AQ1210系列是AQ1200系列的升级产品。为了提高效率和测量质量,AQ1210系列采用了电容式触摸屏,支持多点触摸与多任务工作方式。

  为了保证通信服务的快速与可靠性,光纤网络被广泛铺设,光纤安装工程越来越多。市场对于能够高效测量、操作方便的测试设备的需求也在激增。为了满足光缆安装与维护的需求,横河开发了新型的AQ1210系列OTDR。AQ1210采用了与AQ1200相类似的外观,但是功能特性与操作界面都进行了全新的设计,使得操作界面更加友好。它可以实现对光缆线路快速、精准的测量。

  产品特点操作简便、直观。AQ1210 系列采用了5.7英寸电容式触摸屏,支持与智能手机和其他手持设备相同的多点触控功能,允许用户在屏幕上直观地进行定位和调整图像尺寸。AQ1210系列同时也拥有与之前机型相同的操作硬键。用户可以根据需要选择使用触摸屏或实体键操作。

  六个型号满足各种测量需求。AQ1210 系列共有6个型号。其中AQ1210A为双波长37/35dB,可以满足城域网、接入网等中长距离测量的要求;AQ1215E为3波长42/40/39dB支持FTTH在线检测的大动态范围型号,可以穿透1x128路光分路器,同时它内置滤波器,支持带光线路的在线测量与维护。

  AQ1210系列光时域反射仪(主要目标市场为通信运营商、通信施工公司等。主要应用于评估光纤安装和维护工作的质量和确定损耗、判断光纤上的故障点位置两方面。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息